Cos'è APPpago

APPpago è un servizio di Banca Sella che ti consente di dilazionare l’importo del tuo Programma Nutrizionale con Bancomat, Postamat o Carta di Credito.

Come Funziona

Video come funziona AppPago

1) Cosa serve per richiedere il finanziamento:

• documento d'identità
  • codice fiscale
  • una Carta di Credito, Bancomat o Postamat con sufficiente disponibilità per coprire l'importo della rata e una scadenza sufficiente a coprire l'intero periodo di finanziamento da te scelto.
  • il tuo cellulare dove ricevere gli sms di attivazione

2) Come puoi scegliere il finanziamento:

• Potrai scegliere da un minimo di 3 rate ad un massimo di 12

3) Come avviene il rimborso del tuo finanziamento:

• Rimborserai direttamente Sella Personal Credit per l'importo finanziato, nel numero di rate mensili da te stabilite. Le rate ti verranno addebitate direttamente sul tuo conto corrente o sulla tua carta di credito all'inizio di ogni mese.